Les avis


Découvrez les avis des clients des Chalets de Chamont à Ruoms en Sud-Ardèche, notes et commentaires.

Rallye

publié par Juju48190, le 23/11/2022
Accueil très agréable je le recommande personnes très sympathique lieux magnifique chalet très beau

Weekend end marathon Ardèche

publié par Marco, le 14/11/2022
Accueil au top et chalets super confortable Le plus la salle extérieur pour un groupe comme nous, pour manger tous ensemble c’est l’idéal. Les gorges de l’Ardèche sont très proche et de magnifiques balades aux alentours Merci encore et à bientôt

Séjour juillet 2022

publié par Antoine et MAGUY et CLEA, le 07/10/2022
Tres bon séjour en Ardèche pour le troisième été aux chalets de Chamont Ruoms. Bon accueil. Beaux chalets bien confortables piscine agréable. A l’année prochaine.

Séjour en août

publié par Anne & Ruben, le 02/10/2022
Nous avons passé une excellente semaine aux Chalets de Chamont. Notre chalet était propre, climatisé et de petites attentions nous attendait à l’arrivée! La piscine est top, les jardins communs sont bien entretenus et les enfants peuvent s’y amuser en toute sécurité. La localisation des chalets est parfaite pour visiter la région sous les conseils avisés de Cécile et Pierre. Un grand merci à vous pour votre hospitalité et votre gentillesse !

très bien

publié par Anca, le 15/09/2022
Chalets très bien avec une belle piscine et espace commun très bien entretenu, situés au calme, à cote des vignes, proche de Ruoms et proche de plein de points d’intérêt. Des hôtes sympathiques, qui s’intéressent si tout va bien et qui peuvent livrer du pain et des viennoiseries le matin (très pratique vu qu’il faut prendre la voiture pour aller chercher du pain...)...sans oublier l’apéro de bienvenue. Un endroit à recommander!!

Juillet 2022

publié par Arnaud et Marion, le 01/09/2022
Nous avons de passés 15 merveilleux jours de vacances aux chalets de Chamont où nous avons été choyés par Cécile et Pierre. En plus de découvrir la région qui se veut magnifique et qui regorge d’activités à découvrir, nous avons eu le plaisir d’être conseillé et accompagné par deux hôtes passionnés par ce qu’ils font. Nous étions hébergés dans un superbe chalet, très bien équipé... et que dire de la piscine qui vous attends après une bonne journée à la découverte de la région ! Bref, tout est réuni aux Chalets de Chamont pour passer un excellent séjour, et partager de très bons moments de convivialité avec Cécile et Pierre.

Juin 2022

publié par Martine et Thierry, le 19/06/2022
Merci encore Cécile pour ce court séjour que vous nous avez proposé en formule hôtelière.Nous avons adoré, tout était parfait le chalet spacieux très bien équipé, la literie +++, la climatisation, les extérieurs joliment arborés avec piscine et l accueil au top avec une petite attention à notre arrivée. Nous recommandons et reviendrons avec plaisir !
Réponse des Chalets de Chamont

Merci Martine :)

en effet, la formule hôtelière est idéale pour un court séjour : poser ses valises et profiter sans perdre de temps ! 

Ravie que la formule vous ai plus ! C'était un plaisir de vous accueillir Martine et Thierry

à très bientôt

Cécile

Super week-end aux chalets de chamont

publié par Paul Dessang, le 28/05/2022
Bonjour, Chalet très bien équipé, merci encore pour la bouteille de rosé au frai, literie confortable, très propre, Cécile est de très bons conseils pour visiter la région, nous avons pu faire de nombreuses balades à vélo depuis les chalets. Piscine très propre avec transats et parasols. Nous reviendrons :)
Réponse des Chalets de Chamont

Merci Famille Dessang, 

un grand plaisir de votre visite chez nous ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un trés bon séjour aux chalets, à trés bientôt pour un prochain séjour!

Super week-end aux chalets de chamont

publié par Paul Dessang, le 28/05/2022
Bonjour, Chalet très bien équipé, merci encore pour la bouteille de rosé au frai, literie confortable, très propre, Cécile est de très bons conseils pour visiter la région, nous avons pu faire de nombreuses balades à vélo depuis les chalets. Piscine très propre avec transats et parasols. Nous reviendrons :)

zen attitude

publié par Mymystef, le 28/09/2021
en juin 2021, nous avons découvert avec enchantement ce petit coin de tranquillité au milieu des vignes. Les chalets sont vraiment sympas à vivre.. se prélasser près de la piscine après les visites..dépaysement garanti pendant ces 10 jours. La nostalgie de quitter cet endroit à la fin des vacances. En guise de pèlerinage, nous avons récidivé pour une semaine en septembre 2021. Nous savions à l’avance que nous serions toujours aussi enchantés par cet endroit et aussi le plaisir de revoir les propriétaires si sympathiques. Nous vous invitons à venir découvrir ce lieu !!
Réponse des Chalets de Chamont

Bonjour !

Nous sommes ravis que vous soyez enchantés dans nos petits chalets . C'est toujours un plaisir de vous avoir chez nous !!

C'est notre plus belle récompense lorsque nos clients passent un agréable séjour,

à trés bientôt nous l'espérons

Cécile et Pierre. 

Des vacances au top

publié par Anais. H, le 12/09/2021
Nous avons passé de super bonnes vacances comme l’année dernière. Nous en avions bien besoin plus particulièrement cette année... Nous avons pu nous détendre au bord de la piscine et faire de belles balades. Les chalets sont top et vraiment bien conçus il y a tout ce qu’il faut pour passer de bonne vacances. Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Réponse des Chalets de Chamont

Merci pour votre message et votre fidélité, nous sommes heureux que vous ayez apprécié particulièrement cette année votre séjour chez nous; 

au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour 

Cécile et Pierre

AGREABLE SEJOUR (août 2021)

publié par Patricia, le 22/08/2021
Chalet confortable avec une climatisation très appréciée en cette semaine de canicule. Environnement verdoyant et bien entretenu avec des jeux pour enfants et une piscine bien sympathique. Idéalement situé près de RUOMS pour un plein de visites et de balades autour de sites exceptionnels... Merci à Cécile et Pierre pour leur accueil et leur partage sur les balades et bonnes adresses de la région. Super souvenir des vacances en Ardèche !
Réponse des Chalets de Chamont

Nous étions heureux de vous accueillir dans notre région qui en effet regorge de belles trouvailles ! Le partage est important pour nous et c'est normal de vous en faire profiter :) Si vous avez un super souvenir d'Ardèche nous avons réussi notre mission !

 Au plaisir 

Cécile et Pierre

PARFAIT

publié par CAT, le 19/08/2021
Nous attendions ces vacances avec impatience et nous n’avons pas été déçus. Tout était top, les chalets sont propres, confortables, au calme, la piscine superbe, notre fille y a appris à nager... Cécile et Pierre sont très accueillants et disponibles, tout est fait pour qu’on s’y sente bien. Nous reviendrons avec grand plaisir
Réponse des Chalets de Chamont

Nous vous remercions pour votre sympathique message, et nous sommes heureux d'avoir rempli notre mission : des vacances au top ! et un super souvenir de votre fille :))

Nous vous souhaitons une belle continuation en famille et avec grand plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cécile et Pierre

séjour au top

publié par Mag, le 18/08/2021
Superbe semaine dans la maison des Trois petits cochons comme disait la plus petite de nos filles. Très beau cadre, les chalets sont idéalement situés pour découvrir les merveilles de l’Ardèche. Très bon accueil des propriétaires, Cécile et Pierre sont très réactifs et de bons conseils. Nous repartons enchantés.
Réponse des Chalets de Chamont

Ce fut  un plaisir de vous accueillir dans nos petits chalets et nous nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire, et que nos clients repartent avec les batteries rechargées ! 

Belle continuatiion à toute la petite famille 

merci encore

Cécile et PIerre

top vacances

publié par pam, le 10/08/2021
Nous avons passé de très bonnes vacances. Le chalet est très bien décoré, bien aménagé et climatisé ! Les extérieurs très joli! Piscine, terrain de pétanque, jeux pour enfants... Tres calme et bien situé.
Réponse des Chalets de Chamont

Contents que le chalet vous ait plus et que vous ayez passé de très bonnes vacances !

Nous nous efforcons de vous satisfaire au maximum afin que vous repartez avec de beaux souvenirs, 

 

au plaisir

Cécile et Pierre

 

 

Séjour en Ardèche

publié par Fofo family, le 09/08/2021
Nous avons passé une semaine en famille en août 2021. Le cadre est magnifique, le calme et la tranquillité ont fait partie de notre quotidien. Endroit parfait pour les enfants, espace et jeux exterieur à disposition. Très bon accueil par les propriétaires.
Réponse des Chalets de Chamont

Merci pour votre témoignage, nous aimons accueillir nos vacanciers dans des conditions idéales pour vous permettre de passer un agréable séjour dans un lieu bien arboré et propre !

Nous sommes contents que vous ayez apprécié nos chalets, et peut-être au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour 

Bonne continuation en famille

Cécile et Pierre

Séjour juillet 2021

publié par Sandra.J, le 01/08/2021
Nous avons passé un agréable séjour aux Chalets de Chamont à Ruoms. Tout est pensé pour des vacances en famille, petits et grands ont beaucoup apprécié notre petite chaumière en Ardèche La piscine est vraiment appréciable après une journée de visites, le calme, la propreté des lieux et la qualité de la literie est aussi à noter. Très bien situés, proches des plus grands sites nous avons adorés. Merci beaucoup à Cécile et Pierre pour leur accueil, leur gentillesse et leurs conseils. Nous reviendrons certainement quand les enfants seront plus grands
Réponse des Chalets de Chamont

Merci pour votre message, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos vacanciers afin qu'ils profitent au maximum !

Nous seron ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour en famille

Cécile et Pierre

Très bon séjour

publié par Caroline, le 07/03/2021
Nous avons passé une semaine en février dans l’un des chalets. Le chalet était confortable et pratique pour notre famille de 5 personnes. Les chalets sont idéalement situés, au cœur de l’Ardèche, ce qui nous à permis d’avoir beaucoup de ballades et petites villes à visiter. Accueil très chaleureux des propriétaires qui ont été aux petits soins pour nous.
Réponse des Chalets de Chamont

Merci pour votre témoignage ! C'est toujours un plaisir d'accueillir des familles et de leur faire découvrir que notre région est belle en toute saison ! Heureux que vous soyez repartis avec de beaux souvenirs, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour profiter de la piscine cette fois-ci ! Nous vous remercions encore de votre chaleureux séjour chez nous ! Cécile et Pierre

Super

publié par Arbo, le 25/02/2021
Excellent ´ super confortable ´ état impeccable ´ propreté et gentillesse comme ont aime ´ merci nous avons pris beaucoup de plaisirs ´ idéalement situé pour naviguer dans le secteur ´ encore merci à vous
Réponse des Chalets de Chamont

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes heureux de voir que vous ayez passé un excellent séjour chez nous ! Même en période de confinement il y a toujours à découvrir en Ardèche ! Au plaisir, Cécile 

Séjour août 2020

publié par Gagner’s team, le 23/01/2021
Nous avons profité des lieux pendant 2 semaines complètes en août 2020, avec nos 2 enfants de 3 et 6 ans et notre vieux chien poilu. Tout était top! La session quotidienne dans la piscine, les randos et multiples activités alentours, les paysages magnifiques, la proximité de la voie verte pour les virées en vélos, le rosé des apéros rencontre de début de semaine (et des autres soirs aussi), les vignes qui entourent les chalets, la clim du chalet pour compenser la forte chaleur, la gentillesse et disponibilité de nos hôtes... nos meilleures vacances estivales en famille dans une région splendide. 5 mois après nous nous remémorons ces instants avec les enfants. Sûrs on y reviendra quand les enfants seront en âge d’accéder aux activités canoë . Et encore merci pour les moments de partages. Manon, Julian, Frédérique, Arnaud et Django ;-)
Réponse des Chalets de Chamont

Ohhlala ! merci à la "Gagner's team" pour votre super témoignage qui est plus que motivant !

Nous sommes ravis que ces deux semaines aient plu à toute la petite famille sans oublier Django bien sûr :)

Nous nous retrouverons avec plaisir lors d'un prochain séjour lorsque Manon et Julian seront un peu plus grand,

Le rosé sera au frais !

au plaisir, 

Cécile et Pierre

 

Été 2020

publié par EmiFranck, le 23/08/2020
Nous avons passé 2 très très bonnes semaines fin juillet début août dans le chalet Viognier. Chalet très propre et fonctionnel, la clim est la bienvenue. Environnement fleuri, bien entretenu et agréable, avec la piscine dont nous avons beaucoup profité avec les enfants. Localisation vraiment bien avec le voie verte au pied des chalets et plein d activités et de choses magnifiques à voir à proximité. Cécile et Pierre sont plein de bons conseils et très disponibles. Tout cela nous donne envie d y revenir un jour.
Réponse des Chalets de Chamont

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans nos chalets. Effectivement, notre situation géographique permet à tous les amoureux de la nature de profiter de la région et activités aux alentours ! Au plaisir de vous accueillir peut-être lors d'un prochain séjour. 

 

Cécile et Pierre

SEJOUR DU 12 AU 19 JUILLET 2020

publié par Virginie, le 14/08/2020
Nous avons séjourné aux Chalets de Chamont du 12 au 19 juillet. Accueil très chaleureux des hôtes, apéritif de bienvenue très sympa et disponibilité bienveillante tout au long de notre séjour. Le chalet était très agréable, bien agencé, la literie confortable, la terrasse également, le cadre fleuri, la piscine impeccable! Nous avons passé une semaine très agréable à nous balader tout autour et nous avons apprécié la voie verte juste derrière le chalet. Les enfants ont adoré pouvoir profité également du terrain de badminton/volley! Merci beaucoup à Cécile et Pierre pour cet agréable séjour et leur bienveillance. Nous reviendrons avec plaisir! Merci beaucoup
Réponse des Chalets de Chamont

Votre message nous fait très plaisir, nous nous efforçons de tout mettre en oeuvre pour satisfaire tous nos clients afin qu'ils passent un séjour au top dans nos chalets ! Nous recevrons encore avec plaisir pour un futur séjour chez nous Bonne continuation à toute la petite famille. 

Cécile et Pierre 

Parfait

publié par PascaSeb, le 13/08/2020
Semaine très agréable fin juin début juillet , 2ème séjour aux chalets de Cécile et Pierre toujours aussi accueillants, discrets et disponibles;Chalet Merlot très apprécié, où chacun est indépendant, très bien équipé (avec la climatisation en plus) ! Calme, végétation luxuriante, piscine, barbecue, ... tout est propice à la détente; à proximité des activités sportives et culturelles, des beaux villages (La Beaume, Vogue, Balazuc...),des restaurants... vraiment idéal en famille ! De la lavande, des châtaignes, du vin, des paysages magnifiques....l’Ardèche ! A recommander !
Réponse des Chalets de Chamont

Bonjour à toute la famille, 

Ce fut un plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour.

En espérant vous recevoir encore en Ardèche pour de nouvelles découvertes ! 

Cécile et Pierre

Chalets de Chamont

publié par Odile, le 29/06/2020
Accueil chaleureux avec petite attention "au frais" semaine très agréable , dans un cadre très vert et fleuri avec gout , calme, reposant. le chalet est bien agencé , chambres opposées,vaste pièce a vivre , et surtout grande terrasse abritée. Piscine et jeux pour enfants autour du chalet. J avais pris le pack hôtelier , et la encore rien ne manqué. Je Conseille cette adresse
Réponse des Chalets de Chamont

Bonjour Odile, 

 

Merci d'avoir choisi nos petits chalets pour passer quelques jours de vacances. Notre plus grande satisfaction est,  que vous ayez passée une trés agréable semaine ! Nous nous efforçons au maximum de satisfaire notre clientèle lors de chaque séjour, 

Au plaisir de vous recevoir, peut-être lors d'un prochain séjour en Ardèche !

 

Vacance en Ardeche

publié par Bruno et Véronique, le 16/06/2020
Nous avons passés une agréable semaine. Les chalets sont très beaux, les extérieurs sont décorés avec goût !!! Les hôtes sont sympathique accueillant et souriant. Le lieu est agréable et très reposant !! Une jolie piscine bien entretenue qui donne qu’une envie, faire un plongeons!
Réponse des Chalets de Chamont

Bonjour Véronique et Bruno, 

Nous sommes ravis que votre séjour en Ardèche se soit bien passé ! Nous faisons notre possible pour que le lieu soit le plus  agréable possible pour nos hôtes.

Nous vous souhaitons une belle continuation et encore de beaux séjours à venir dans notre belle région ! Au plaisir, Cécile et Pierre

 

Super

publié par Jérôme, le 05/09/2019
Le calme,l'emplacement,la qualité des équipements(chalet,piscine) nous ont permis de passer un séjour comme nous le souhaitions,tranquille et actif aussi.Nous n'avions pas tellement envie de partir,mais nous aurons du plaisir à revenir. Merci pour votre disponibilité.

VACANCES EN ARDÈCHE

publié par MILLE, le 01/09/2019
Soleil, calme, piscine, transats, barbecue, climatisation pour bien dormir : agréables vacances aux Chalets de Chamont pour découvrir la région en voiture, à pied, à vélo et (en option) en avion !!!!!! Merci à Cécile et Pierre pour leur disponibilité, leur partage et leur gentillesse. Adresse à recommander.

GÉNIAL !!

publié par Aurélie, le 19/08/2019
Nous avons séjourner en juillet 2019 en pleine semaine de canicule! Endroit super pour passer des vacances en familles! Les enfants étaient ravis de pouvoir profiter de la piscine sans la foule des campings de la région. Le chalet était top, la clim était un luxe avec les fortes chaleurs. Les chalets sont à l'écart de la ville, en plein milieu des vignes, ce qui est top pour des vacances vraiment reposantes. Très bonnes situation géographique pour visiter les plus beaux endroit de la région en moins de 20 min. La cerise sur le gâteau, des propriétaire super sympa et très disponible en cas de besoin. Nous n'avons qu'une hâte, de revenir dès que possible. Nous recommandons cet endroit à toute personne de passage en Ardèche. Merci Cécile et Pierre pour votre disponibilité et votre sympathie.

EXCELLENT

publié par Sylvie et sa famille, Blandine, Fanfan, le 18/07/2019
excellentes vacances , très bon accueil des propriétaires sympathiques , disponibles et arrangeants Petite structure de 3 chalets avec piscine commune . Tout est réuni pour passer de bonnes vacances ; chalet très bien équipé et confortable , barbecue ,climatisation ,piscine agréable avec transats et parasols , bonne situation géographique qui permet de rayonner et varier les activités aux alentours . A recommander sans hésitation

Très bonnes vacances

publié par Marbach Viviane, le 17/07/2019
Bonjour, nous avons passé 10jours dans le chalet Viognier juste devant la piscine tres agréable et bien équipé, climatisation apprécié surtout en periode de canicule comme cette année. Propriétaires très accueillants et sympathiques, adresse à recommander sans hésitation. Encore merci pour tout. Cordialement Viviane, Jean claude

Chalets de Chamont

publié par Alaint et Laetitia, le 02/07/2019
Nous avons passés un excellent week-end. 3 chalets agréable, environnement tranquille et des hôtes très convivial... Nous reviendrons avec grand plaisir.

Agréable

publié par Christine, le 21/06/2019
Nous avons passé 4 jours dans le chalet Viognier, tout près de la piscine. De plus les 2 autres chalets n'étaient pas loués, donc nous avons profité pleinement des lieux. Le seul bémol est l'horaire de départ, nous avons du quitté le chalet à 10h, un peu tôt sachant que nous avons fait nous même le ménage et que le chalet pouvait être reloué dès notre départ. Accueil sympathique.

Plus que parfait !

publié par Routes touristiques, le 19/02/2019
Bonjour, Nous avons séjourné en Juin pour deux semaines au "Chalets de Chaumons" en plein cœur des vignes. A proximité de nombreuses activités et de visites. Les chalets sont très bien équipés. Nous avons apprécié l’accueil et le reste... très satisfait que nous l'avons inclus dans nos coups de coeur sur le site : https://www.routes-touristiques.com/tourisme/visiter-nos-regions/rhone-alpes/ardeche/visites-et-a-voir/villes-cites-et-villages/ruoms-07.html Cordialement Pascal et Brigitte

12 - 15 Sept 2018

publié par Mig & Hal, le 19/09/2018
Merci de votre accueil. court mais bien agréable. rien à dire. Si à recommander !! Merci Miguel

CALME ET FONCTIONNEL

publié par MONLEAU, le 19/05/2018
3 CHALETS A LA SORTIE DE RUOMS, au milieu des vignes, très calme, avec une belle piscine. Chalet confortable et fonctionnel, le Viognier est à 10 m de la piscine. Endroit bien entretenu, reposant. Seul ce chalet était loué lors de notre présence, donc calme et piscine que pour nous.. a 10 km du pont d'arc, 25mn de Vogue, 10mn de Labeaume..un endroit au milieu de tous ses beaux sites. Un grand supermarché et une bonne boulangerie à 5 mn en voiture. Tres bien

Superbe séjour

publié par Alice, le 15/04/2018
Nous avons passé une semaine en famille aux Chalets de Chamont en juillet 2017. Le chalet est propre et très bien équipé (climatisation, wifi, barbecue), avec piscine, verdure et vue dégagée. Le cadre est calme et les propriétaires sympathiques, ils se sont montrés disponibles et de bon conseil pour les différentes sorties (promenades, restaurants, visites...). Le chalet a un accès immédiat à la voie verte qui permet des balades à pieds ou à vélo, sans être dérangés par les voitures. Des visites au sein de plusieurs villages sont possibles aux alentours : Labeaume, Ruoms et Vallon Pont d'Arc notamment. C'est avec plaisir que nous reviendrons !

été 2017

publié par Chacha45, le 28/09/2017
In a passé un très bon séjour. Le chalet est très fonctionnel et agréable. On a pu visiter et découvrir l'Ardèche. On a vraiment aimé la région. On a également été très bien accueilli, les propriétaires sont très sympathiques et nous ont très bien conseillés.

Vacances 2017

publié par MICOUT, le 12/09/2017
Nous avons passé 10 jours en Ardèche dans votre chalet le Chardonnay. C'est un endroit très calme et reposant , il a fait très beau , la clim était la bien venue . Le seul petit bémol a été le non fonctionnement de la wifi . Si nous revenons en Ardèche , nous reviendrons avec plaisir chez vous . Cordialement

De belles vacances

publié par Mathieu, le 11/09/2017
Nous avons apprécié le gite au milieu des vignes . Piscine agréable et climatisation appréciée surtout en période de canicule . Très belle région. propriétaires accueillants et sympathiques. Nous avons découvert le rosé du domaine des terriers.

LOCATION TRÈS AGRÉABLE!

publié par Famille taile, le 11/09/2017
Nous sommes une famille avec 2 enfants et étions dans le chalet le viognet juste devant la piscine. Le chalet est tout à fait conforme au descriptif. Les enfants étaient ravis de profiter de la piscine chaque fois qu'ils le souhaitaient. Il y a même une cabane et d'autres jeux d'extérieur dont les enfants ont beaucoup profité. Bref des vacances parfaites, ou nous étions bien situés pour visiter les merveilleux paysages de l'Ardèche. Des propriétaires discrets mais disponibles (sans compter la bonne bouteille de rosée offerte à l'arrivée!). À conseiller vivement. Merci.

SUPER URLAUB

publié par Marc P, le 11/05/2017
Eine Bewertung in deutsch. Wir waren Anfang April für knapp zwei Wochen Chalet Melot. Wir waren zu fünft da und waren mit der großzügig geschnittenen Hütte sehr zu frieden. Klasse waren die zwei Bäder, da gab es nie Stau im Bad. Die Anlage um die drei Hütten sind auch sehr schön angelegt. Den Pool haben wirr zur der Zeit nicht benutzt, war doch noch ein wenig kalt. Die Vermieter sind auch sehr freundlich und zuvor kommend. Wir können die Ferienunterkunft nur weiter empfehlen und werden mit Sicherheit nochmal kommen.

TRES BONNES VACANCES

publié par Laurence, Jean Luc, Quentin et Baptiste, le 11/09/2016
nous avons passés de très bonnes vacances. Le soleil et la chaleur était au rendez vous. Votre région est magnifique et le chalet "le chardonnay" était très bien aménagé, ce qui nous a permis de bien en profiter. La piscine à beaucoup plus aux garçons et nous a permis de se détendre après les randos ou les ballades. La découverte des vin de votre domaine nous a beaucoup plus. Nous gardons précieusement votre adresse et la partageons autour de nous. Pourquoi revenir pour de futures vacances. Bien cordialement, Laurence, Jean Luc, Quentin et Baptiste

TRÈS SATISFAITS

publié par Catherine et Rémi, le 30/08/2016
Nous avons séjourné avec nos 4 garçons au chalet de Chamont. Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Les propriétaires sont très sympathiques, le logement au chalet Merlot parfait et la localisation est idéale, car il y a plein de lieux à visiter dans les environs. Nous avions pris nos vélos et les pistes cyclables nous ont permis de belles ballades. Nous recommandons ce gîte à ceux qui veulent découvrir l'Ardèche qui est une très belle région. En plus, nous avons eu soleil et chaleur, vive les vacances en Ardèche;;;;

SÉJOUR EN ARDÈCHE

publié par Jacques, le 09/11/2015
Nous sommes venus ma femme et moi aux chalets de Mr et Mme Roume découvrir l'Ardèche que nous connaissions pas. Rien à dire, les chalets sont magnifiques, parfaitement équipés quand on prévoit des vacances "farniente"! la piscine et les espaces verts sont super jolies et agréables. Adeptes de vélo, une voie verte part directement derrière les chalets et vous emmène sur plusieurs dizaines de km pour découvrir ce beau secteur! Le domaine viticole des propriétaire est de très bonne qualité avec ces vins locaux et de très bons gouts, pour les connaisseurs, possibilité de visiter la cave! A l'an prochain, amicalement Marie Louise et Jacques

TRÈS BONNES VACANCES

publié par Famille A. (Vendéens), le 15/08/2015
Nous avons passé 2 semaines début juillet 2015 dans un de ces chalets. Les vacances ont été vraiment super. Nous ne connaissions pas L'Ardèche : c'est une superbe région. Il y a beaucoup de choses à faire autour de Ruoms. Les logements et le site sont très bien. Les propriétaires sympas et disponibles. Nos enfants ont adoré la piscine. C'est une adresse que nous conseillons et un lieu où l'on risque bien de revenir...

SUPER VACANCES

publié par Famille C...., le 05/08/2015
Nous avons passé une semaine au chalet Merlot avec nos petits enfants en Juillet 2015. Accueil très sympathique et hébergement parfait pour une famille avec des enfants. Piscine sécurisée, jeux, de l'espace. Chalet très bien équipé et bien conçu. Rivières, visites et commerces à proximité. Nous reviendrons sans hésiter.

UN SUPER ENDROIT POUR LES VACANCES

publié par adrien, le 17/07/2015
Un lieu très calme par rapport a un camping et accueillant, des chalets spacieux, en très bon état et rien ne manque. Les propriétaires sont sympas et mettent tout a disposition. On a envi d'y revenir.

SUPER SÉJOUR

publié par Mairesse, le 26/05/2015
Emplacement et logements conformes aux attentes. Tout est prévu pour le pratique de chacun et le confort de tous. Excellent accueil également ! A recommander sans modération.

SUPER WEEKEND

publié par Guillemette, le 25/05/2015
3 nuits passe dans le chalet viogner lors du weekend de l'ascension, nous somme ravis, superbe endroit, très bien accueillit, à refaire!

À DÉCOUVRIR...

publié par bouchet, le 08/11/2014
très belle semaine passée au gite en juin. Les chalets sont très bien équipés, très agréable et lumineux, l'endroit au calme et les propriétaires sympas.. A découvrir rapidement..

WEEK-END DU 14 JUILLET 2014

publié par Christine EUSTACHE, le 15/07/2014
Bonjour, Merci encore aux propriétaires des Châlets de Chamont.Nous avons passé 3 nuits en famille au châlet Chardonnay. Le cadre est magnifique et très calme ainsi que le châlet qui est très bien aménagé, propre et agréable à vivre sans oublier la piscine qui est magnifique ! Les propriétaires sont très accueillants. un petit coin de paradis ! Adresse à recommander sans hésitation.

VACANCES DU 21/02 AU 27/02/2014S

publié par Mr et Mme FISCHER, le 24/03/2014
Séjour agréable dans un super chalet très bien équipé gérants accueillants et discrets adresse a retenir nous y retournons l'année prochaine

NUIT DU 31/12/13

publié par Ardéchois, le 07/01/2014
Nous avons réservé une nuit dans le chalet Vigonier et nous avons passé un agréable moment. Le domaine est calme, l'accueil très sympathique et le chalet très bien (propre, calme, bien chauffé....). Je le recommande et pense bien y retourner.

FORMIDABLE

publié par Isabelle, le 30/07/2013
Après un séjour réussi de 15 jours en Août 2012, nous avons ressigné pour une semaine cet été. Tout est super, les chalets, le cadre, la gentillesse des propriétaires... Je ne veux pas trop en dire car je ne veux pas vous inciter à venir, je veux pouvoir y retourner. Et ce sera avec grand plaisir l'année prochaine. Merci encore pour tout.

1 SEMAINE DANS LE CHALET VIOGNIER

publié par damien, le 20/07/2013
Une semaine de rêve dans un des chalets. A réserver sans hésitation. propriétaires super simpas et accueillants. Région magnifique et le vin du domaine est très bon! A refaire..... Damien et stéphanie.

SÉJOUR MAI 2013

publié par Edmond, le 31/05/2013
3 jours à Pentecôte dans le chalet "Merlot" Très bien malgré un temps très humide Equipement parfait,matériel neuf,accueil sympa,propriétaires très arrangeants ,et cave sur place pratique !!Bon souvenir du marché de l'olivier à Vallon pont d'arc

4 JOURS AVRIL 2013

publié par Lesplots, le 15/05/2013
Nous avions réservé deux chalets pour 3 familles de 4 personnes. Les chalets sont très agréables et bien équipés. Le secteur est très calme et proche de Ruoms. L’accueil des propriétaire est très sympa et ils sont très disponible. Nous vous recommandons ce domaine surtout que les vins sont très bons. Viviane et Patrick.

SÉJOUR EN CHALET

publié par Bataillard, le 08/04/2013
Nous avons passé 4 jours en chalet du 4 au 7 avril 2013. Chalet tout confort situé à quelques kilomètres de balades magnifiques : Labeaume, Bois de Païolive, aven d'Orgnac, différents châteaux... Séjour très agréable, à refaire ... ELODIE

NOTRE AVIS

publié par pires, le 14/01/2013
nous avons passés une tres bonne semaine.tres beau chalet avec tout confort et les propiétaires tres sympatiques et accueillants et tres belle region à refaire!!

UNE NUIT FORMIDABLE!

publié par Manon, le 11/01/2013
nous avons passé un super réveillon dans ce domaine! Des chalets tous neufs, super bien aménagés et tout confort, un personnel très accueillant et très sympathique, un environnement très agréable! à refaire!

VACANCE 2012

publié par gege, le 26/11/2012
Bonjour,nous avons passé une semaine en juillet,chalets super beau et très propre, accueil formidable et proprio toujours dispo,la région est magnifique et le vin est très bon,nous vous le recommandons.les belges
Les Chalets de Chamont
Les Chalets de Chamont
Chamont
07120 Ruoms (Ardèche)
  

06 82 32 93 54

MentionsCréation du site axiweb