L'Avis des internautes

Vous avez également la possibilité de publier votre avis en cliquant ici. Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

Été 2017
par Chacha45, le 28/09/2017
« In a passé un très bon séjour. Le chalet est très fonctionnel et agréable. On a pu visiter et découvrir l'Ardèche. On a vraiment aimé la région. On a également été très bien accueilli, les propriétaires sont très sympathiques et nous ont très bien conseillés. »
vacances 2017
par MICOUT, le 12/09/2017
« Nous avons passé 10 jours en Ardèche dans votre chalet le Chardonnay. C'est un endroit très calme et reposant , il a fait très beau , la clim était la bien venue . Le seul petit bémol a été le non fonctionnement de la wifi . Si nous revenons en Ardèche , nous reviendrons avec plaisir chez vous . Cordialement »
de belles vacances
par Famille Mathieu, le 11/09/2017
« Nous avons apprécié le gite au milieu des vignes . Piscine agréable et climatisation appréciée surtout en période de canicule . Très belle région. propriétaires accueillants et sympathiques. Nous avons découvert le rosé du domaine des terriers. »
Location très agréable!
par Famille taile, le 11/09/2017
« Nous sommes une famille avec 2 enfants et étions dans le chalet le viognet juste devant la piscine. Le chalet est tout à fait conforme au descriptif. Les enfants étaient ravis de profiter de la piscine chaque fois qu'ils le souhaitaient. Il y a même une cabane et d'autres jeux d'extérieur dont les enfants ont beaucoup profité. Bref des vacances parfaites, ou nous étions bien situés pour visiter les merveilleux paysages de l'Ardèche. Des propriétaires discrets mais disponibles (sans compter la bonne bouteille de rosée offerte à l'arrivée!). À conseiller vivement. Merci. »
Super Urlaub
par Marc P, le 11/05/2017
« Eine Bewertung in deutsch. Wir waren Anfang April für knapp zwei Wochen Chalet Melot. Wir waren zu fünft da und waren mit der großzügig geschnittenen Hütte sehr zu frieden. Klasse waren die zwei Bäder, da gab es nie Stau im Bad. Die Anlage um die drei Hütten sind auch sehr schön angelegt. Den Pool haben wirr zur der Zeit nicht benutzt, war doch noch ein wenig kalt. Die Vermieter sind auch sehr freundlich und zuvor kommend. Wir können die Ferienunterkunft nur weiter empfehlen und werden mit Sicherheit nochmal kommen. »
tres bonnes vacances
par Laurence, Jean Luc, Quentin et Baptiste , le 11/09/2016
« nous avons passés de très bonnes vacances. Le soleil et la chaleur était au rendez vous. Votre région est magnifique et le chalet "le chardonnay" était très bien aménagé, ce qui nous a permis de bien en profiter. La piscine à beaucoup plus aux garçons et nous a permis de se détendre après les randos ou les ballades. La découverte des vin de votre domaine nous a beaucoup plus. Nous gardons précieusement votre adresse et la partageons autour de nous. Pourquoi revenir pour de futures vacances. Bien cordialement, Laurence, Jean Luc, Quentin et Baptiste »
Très satisfaits
par Catherine et Rémi, le 30/08/2016
« Nous avons séjourné avec nos 4 garçons au chalet de Chamont. Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Les propriétaires sont très sympathiques, le logement au chalet Merlot parfait et la localisation est idéale, car il y a plein de lieux à visiter dans les environs. Nous avions pris nos vélos et les pistes cyclables nous ont permis de belles ballades. Nous recommandons ce gîte à ceux qui veulent découvrir l'Ardèche qui est une très belle région. En plus, nous avons eu soleil et chaleur, vive les vacances en Ardèche;;;; »
Séjour en Ardèche
par Jacques, le 09/11/2015
« Nous sommes venus ma femme et moi aux chalets de Mr et Mme Roume découvrir l'Ardèche que nous connaissions pas. Rien à dire, les chalets sont magnifiques, parfaitement équipés quand on prévoit des vacances "farniente"! la piscine et les espaces verts sont super jolies et agréables. Adeptes de vélo, une voie verte part directement derrière les chalets et vous emmène sur plusieurs dizaines de km pour découvrir ce beau secteur! Le domaine viticole des propriétaire est de très bonne qualité avec ces vins locaux et de très bons gouts, pour les connaisseurs, possibilité de visiter la cave! A l'an prochain, amicalement Marie Louise et Jacques »
Très bonnes vacances
par Famille A. (Vendéens), le 15/08/2015
« Nous avons passé 2 semaines début juillet 2015 dans un de ces chalets. Les vacances ont été vraiment super. Nous ne connaissions pas L'Ardèche : c'est une superbe région. Il y a beaucoup de choses à faire autour de Ruoms. Les logements et le site sont très bien. Les propriétaires sympas et disponibles. Nos enfants ont adoré la piscine. C'est une adresse que nous conseillons et un lieu où l'on risque bien de revenir... »
Super vacances
par Famille C...., le 05/08/2015
« Nous avons passé une semaine au chalet Merlot avec nos petits enfants en Juillet 2015. Accueil très sympathique et hébergement parfait pour une famille avec des enfants. Piscine sécurisée, jeux, de l'espace. Chalet très bien équipé et bien conçu. Rivières, visites et commerces à proximité. Nous reviendrons sans hésiter. »
Un super endroit pour les vacances
par adrien, le 27/07/2015
« Un lieu très calme par rapport a un camping et accueillant, des chalets spacieux, en très bon état et rien ne manque. Les propriétaires sont sympas et mettent tout a disposition. On a envi d'y revenir. »
Super séjour
par Mairesse, le 26/05/2015
« Emplacement et logements conformes aux attentes. Tout est prévu pour le pratique de chacun et le confort de tous. Excellent accueil également ! A recommander sans modération. »
Super weekend
par Guillemette, le 25/05/2015
« 3 nuits passe dans le chalet viogner lors du weekend de l'ascension, nous somme ravis, superbe endroit, très bien accueillit, à refaire! »
à découvrir...
par bouchet, le 08/11/2014
« très belle semaine passée au gite en juin. Les chalets sont très bien équipés, très agréable et lumineux, l'endroit au calme et les propriétaires sympas.. A découvrir rapidement.. »
week-end du 14 Juillet 2014
par Christine EUSTACHE, le 15/07/2014
« Bonjour, Merci encore aux propriétaires des Châlets de Chamont.Nous avons passé 3 nuits en famille au châlet Chardonnay. Le cadre est magnifique et très calme ainsi que le châlet qui est très bien aménagé, propre et agréable à vivre sans oublier la piscine qui est magnifique ! Les propriétaires sont très accueillants. un petit coin de paradis ! Adresse à recommander sans hésitation. »
vacances du 21/02 au 27/02/2014S
par Mr et Mme FISCHER, le 24/03/2014
« Séjour agréable dans un super chalet très bien équipé gérants accueillants et discrets adresse a retenir nous y retournons l'année prochaine »
nuit du 31/12/13
par Ardéchois, le 07/01/2014
« Nous avons réservé une nuit dans le chalet Vigonier et nous avons passé un agréable moment. Le domaine est calme, l'accueil très sympathique et le chalet très bien (propre, calme, bien chauffé....). Je le recommande et pense bien y retourner. »
Formidable
par Isabelle, le 30/07/2013
« Après un séjour réussi de 15 jours en Août 2012, nous avons ressigné pour une semaine cet été. Tout est super, les chalets, le cadre, la gentillesse des propriétaires... Je ne veux pas trop en dire car je ne veux pas vous inciter à venir, je veux pouvoir y retourner. Et ce sera avec grand plaisir l'année prochaine. Merci encore pour tout. »
1 semaine dans le chalet viognier
par damien, le 20/07/2013
« Une semaine de rêve dans un des chalets. A réserver sans hésitation. propriétaires super simpas et accueillants. Région magnifique et le vin du domaine est très bon! A refaire..... Damien et stéphanie. »
séjour Mai 2013
par Edmond, le 31/05/2013
« 3 jours à Pentecôte dans le chalet "Merlot" Très bien malgré un temps très humide Equipement parfait,matériel neuf,accueil sympa,propriétaires très arrangeants ,et cave sur place pratique !!Bon souvenir du marché de l'olivier à Vallon pont d'arc »
4 jours avril 2013
par Lesplots, le 15/05/2013
« Nous avions réservé deux chalets pour 3 familles de 4 personnes. Les chalets sont très agréables et bien équipés. Le secteur est très calme et proche de Ruoms. L’accueil des propriétaire est très sympa et ils sont très disponible. Nous vous recommandons ce domaine surtout que les vins sont très bons. Viviane et Patrick. »
Séjour en chalet
par Bataillard, le 08/04/2013
« Nous avons passé 4 jours en chalet du 4 au 7 avril 2013. Chalet tout confort situé à quelques kilomètres de balades magnifiques : Labeaume, Bois de Païolive, aven d'Orgnac, différents châteaux... Séjour très agréable, à refaire ... ELODIE »
notre avis
par pires, le 14/01/2013
« nous avons passés une tres bonne semaine.tres beau chalet avec tout confort et les propiétaires tres sympatiques et accueillants et tres belle region à refaire!! »
Une nuit formidable!
par Manon, le 11/01/2013
« nous avons passé un super réveillon dans ce domaine! Des chalets tous neufs, super bien aménagés et tout confort, un personnel très accueillant et très sympathique, un environnement très agréable! à refaire! »
vacance 2012
par gege, le 26/11/2012
« Bonjour,nous avons passé une semaine en juillet,chalets super beau et très propre, accueil formidable et proprio toujours dispo,la région est magnifique et le vin est très bon,nous vous le recommandons.les belges »
Donnez votre avis via Ardèche Découverte
Les Chalets de Chamont • Chamont  07120 Ruoms (Ardèche) • +33 4 75 39 75 93 • +33 6 82 32 93 54
© 2012-2017 Les Chalets de Chamont • MentionsLiens & Partenaires